|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Avaliacao sensorial e instrumental de coloracao de diferentes marcas comerciais de extrato de tomate. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTØFICA DA ASSOCIACAO DOS DOCENTES DO CAMPUS DE BOTACUTU, 10., 1981, Butucutu. Resumos... Botucatu, 1981. p. 80. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Extrato; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00524naa a2200145 a 4500 001 1414327 005 2002-11-25 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aAvaliacao sensorial e instrumental de coloracao de diferentes marcas comerciais de extrato de tomate. 260 $c1981 650 $aExtrato 650 $aTomate 653 $aAnalise sensorial 773 $tIn: JORNADA CIENTØFICA DA ASSOCIACAO DOS DOCENTES DO CAMPUS DE BOTACUTU, 10., 1981, Butucutu. Resumos... Botucatu, 1981. p. 80.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
4. | | DELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|